Нофелет

«Н О Ф Е Л Е Т» (телефон).
**
Без сумасшедшинки поэт,
Скорее летописец, извиняюсь.
Не то, чтоб я давал совет,
Как стать тем, кем я не являюсь.
…..
Скорее это пожеланье,
Добра и зла не совместимость.
Дарить отнюдь не только знанье,
А ещё наших душ, похожесть и неповторимость.
…..
P. S.
Какой-то вышел «нофелет»,
Забавный фильм восьмидесятых.
На гране сумасшествия поэт,
В сомненьях мается предвзятых.

*****03.07.16г.


Рецензии