***

О плохом не хочется говорить, хорошего не вижу, как здесь быть?
Жизнь поделила нас на части, кто правит нами, наши власти!
Чинуши тучные сидят. в нашу сторону и не глядят.
К себе подтягивают своих, в их клан не надо нас чужих!
Всё распродали, что могли, из государства увели!
В частные руки всё отдали, у государства всё отняли!
Бюджет попилят как захотят,  в карман к себе положат и замолчат!
За пять лет обогатится, должность потом купит , озолотится!
Семью  свою за границу увезут, сам воровать будет тут !
Всю за границей недвижимость скупает, нас по миру голыми пускает!
Вы так уже все обнаглели, нам вы так все надоели!
До каких пор будем молчать, нищенскую пенсию получать?
Вы людям это объясните, свои амбиции усмирите,
Не доводите до греха, рука народа ещё крепка!
По скромней себя ведите, на людей живущих рядом, внимание обратите!
Область ниже не опускайте, внимание на людей больше обращайте!
Посёлки вновь вы возрождайте, наших детей от тупости спасайте!
Не где, не чему учиться, вы посмотрите на их лица,
Дети в школу идти не хотят, их там не учат, их там гнобят!
Такую  чушь в учебниках несут, истории, географии не видно тут!
Правительство, подумай, обсуди, своему народу правду ты скажи!
Россия она большая, наша область, она не такая!
Мне не куда из неё бежать, моя Родина, здесь , жить хочу продолжать!
Хочу детей больше рожать, страну свою этим обогащать!
Коррупцию надо убрать, а местному правительству, совесть не терять !!!


Рецензии