***

Новыми санкциями опять России моей грозят!
Секретную часть как сказали изучили, Россию снова обвинили!
Все пути хотят закрыть, торговать оружием , запретить.
Вашингтон бьёт по всем странам, оружие покупать в России не надо!
В чёрный список записали, странам всем угрожали!
Америка везде кричит. власть над всем миром она бдит!
Поставила владыкой над всеми, этим делает себе проблемы!
Однополярному миру, конец, многополярный, вот венец!
Америка не согласна, рвётся снова она к власти!
Миллиарды на вооружение забирает, пугает, что Россия наступает!
Россия не думает наступать, но себя будет защищать !!!


Рецензии