1207. туалетная вода такая дорогая? где воду набир

ГДЕ ТЫ ВОДУ НАБИРАЛА?
- ТУАЛЕТная вод, дорогая? Это - да!
Вот ты, мама, жару дала.
Где ты воду набирала?
Её из Франции везли,
И - ТУАЛЕТной - нарекли.


Рецензии