Одиночество

Одиночество не всегда бывает душу жгучее...
Одиночество не всегда означает то, что ты один совсем...
Одиночество для некоторых - пространство для мечты могучее...
В одиночество порой просто врываются, спасаясь от гнетущих сердце тем...

Одиночество дарит время для понимания...
Одиночество никогда не запретит тебе любить все прелести жизни...
Одиночество не может поглотить всё твое внимание...
Если только сам не дашь ему на дороге судьбы твоей тянуться нитью...

И это вовсе не призыв сейчас к одиночеству,
И это не навязывание тебе чьих то личных мыслей,
Каждый сам себе выбирает каким сбываться пророчествам,
Одиноким быть не значит  обязательно в четырёх стенах пол века киснуть...

Эти строчки лишь о том, что можно любить одиночество...
Оно никогда не пугало людей, знающих  его ценность истинную...
И когда тебе перезагрузиться невыносимо захочется,
Не спеши искать в толпе ту,для осмысления жизни инстанцию единственную...

Одиночество или шумный люд в стенах - выбор каждому на многое даётся от рождения...
Но а я люблю одиночество, и людей люблю, но летаю в своих облаках...
И вот, в одиночестве, например, рождаются стихотворения...

Люби одиночество, люби людей,
находи во всём смысл и
радость черпай от жизни вполную,
И будь ты один, будь среди сотен друзей, главное позитивно мысли и
И не выбирай для себя дорожку бессмысленную, но такую приторно ровную...


Рецензии