***

Не читайте лекцию про гуманизм, я русский, а не росист!
Нас приучили , всем помогать, чужого себе не брать!
Рот на други страны, не открывать, суверенитет страны уважать!
Мы доказали всему миру, гуманизм в России это сила!
Америка про гуманизм кричит, сама все страны эти бомбит!
Игиловцев, сама взрастила, по миру под разными названиями пустила!
Туда им деньги она суёт, их руками к себе всё гребёт!
Свой интерес везде получает, губит страны, беженцами Европу наполняет!
Мою страну не заслуженно оскорбляет!
Не надоело комедию ломать, придёт время , будешь отвечать!
Россия, мудрая страна , каких только уродов не видела она!
Время придёт, всё станет на места, Запомните! ..Россия уже не та!
Гуманистами мы будем на века, гуманизм мы не теряем,
Мудрости мы больше при обретаем!
К мудрому добро идёт, оно рядом с ним всегда живёт!!!


Рецензии