Наш любовный клавир

Наш роман был как огненный шквал...
как сраженье...
Схваткой ... бешено бьющих сердец...
Наш роман был как исповедь душ...
во спасенье...
В нем меж строк, затаился,  наивный
творец...

В нас сплетались все тайны далеких
галактик...
В нас миры разлетались...от взрыва планет...
Каждый был  в этой битве стратегом...и
тактик...
Каждый смело вытягивал...нужный билет...

Умирая от жажды  ЛЮБВИ...и страдая...
Не прощенными вновь уходя...на века...
Ты...шептал мне сквозь бури  . . .
ЛЮБЛЮ ... дорогая ...
Я тебе отвечала... С   т о б о й  ... навсегда...

Безрассудство простив, ... верность сердца
оставив...
Без раздумий...бросаясь то в пламя...то в лед...
Мы сгорали свечою в любовном запале...
И телами  кричали ... всю ночь напролет...

А на утро , проснувшись,  как два незнакомца...
Но  открыв в наших душах непознанный мир...
Улетали  с  мечтой  ... мы в объятиях солнца...
Не забыв прихватить...наш ЛЮБОВНЫЙ клавир...
29.03.2017г
А.Наварская


Рецензии