Женщинам на 8 марта

Весна под солнцем греет крылья,
Купаясь в золоте лучей,
Чтоб все слова мужские были
На женский праздник горячей!

Для Вас, прекрасные, с азартом
Готов стихами услужить,
Чтоб с Женским днем - "Восьмое марта"
Мне Вас поздравить от души!

Здоровья крепкого желаю,
Успехов творческих и сил,
Чтоб каждый день, стихи слагая,
Вам только радость приносил!

Желаю каждой поэтессе
В любви и нежности витать!
Вам: мамам, женам и невестам...
Судьбой счастливой обладать!!!

Всем женщинам - любви и счастья.
А это в вашей ЖЕНСКОЙ ВЛАСТИ!

(Написано и опубликовано ранее 01.03.2014)


Рецензии
Хоть и прочитала раньше, чем наступил праздник 8 марта, но все равно очень приятно.
Понравилось Ваше поздравление, Афанасий!
Спасибо за тёплые, искренние пожелания.
С улыбкой, Надежда.

Надежда Гуренко   02.03.2019 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.