***

Разговор с собой!
Разговор веду с собой, за годы прожитые мной, много лет прошло с тех пор,
веду с собой я разговор!
Вроде я или не я, сущность точно, она моя, делаю всё как и прежде и не тешу себя надеждой!
Помогаю, чем могу, себя вновь не берегу, лезу куда ни надо, себе отвечаю, надо!
Да, со временим по умнела, мужа просто так ни ела, не ругаюсь, про молчу,
в другой раз отплачу!
С детьми отдельный разговор, тема эта, до сих пор !
Современные детишки, редко вижу я их с книжкой,за компьютером сидят,да в танки всё палят!
Взрослые не отстают, в другие игры играют тут, мне тоже предлагают,меня этим удивляют, неужели дела нет, сошёл с ума весь белый свет!
Что то я не догоняю, с молодёжью проживаю, все по новому , ну как, не могу понять ,ну ни как,  спорить с ними бесполезно,здесь уходит моя надежда!
Всё по новому , пустяк, преданность --это просто так!
Скромность - господи сказала, ты чувиха опоздала, сейчас она не нужна,
отстойной назовут меня!
На показуху, кто здесь круче, что нибудь да отчебучу, размалюю себя так, не устоит передо мной чудак!
Многое на свете я видала, но такого не ожидала, вместе будем зависать, пить . курить, партнёров менять.
Крутую меня все уже знают, по этому со мной и зависают!
Нищибродка, отойди , рядом со мной не ходи, ночи в клубах зависать, пить ,
план курить, дома можно совсем не быть!
Жизнь такая мне по вкусу, не учи старуха,  грустно!
Золотая молодёжь, что с  неё ты возьмёшь?
Не заработал ни гроша, папа, мама, чадо их душа. всё ребёнку отдают, сами себе нагло врут!
Олигархи,  понабрались, даже сами растерялись, от куда только по набежало, это столько воровало?
Друг от друга не отстают, всю недвижимость скупают, за границу все не бегут,
эти уроды Россию всю обдерут!
Сижу и думаю, как жить, как это всё остановить, куда мы катимся, куда, остановитесь , господа!
Коррупция нас одолела, её мы точно, не преодолеем, рыба тухнет с головы,на местную власть ты посмотри!
Вспомни царские года, как жили мы тогда? Князья, бояре восседали, народу, что они давали?
Спасибо, от крепостных освободили, чуть, чуть слабину дали и о нас забыли.
Ни чего не изменилось, видите до чего договорилась!
Сама с собой поговорила, чур меня, совсем забыла, двадцать первый век на дворе, а как же дальше жить то мне?
Что ты скажешь? Или будешь рассуждать, а может надо, что то менять?
Замахнулась за всю страну, свою семью и то не пойму!
Разберусь в своей семье, тогда помогу своей стране, духу хватит,
года бегут, наши дети думаю меня поймут?
Дети помогут, страну свою спасут, а этих уродов всё таки уберут !!!


Рецензии