Письмо

Пропади, прошу тебя исчезни,
Душу мне письмом не тереби.
Ведь если не могу руки твоей коснуться,
Тогда ты вовсе в мою жизнь не приходи.

Собрала твой образ по крупицам,
Полюбила каждый твой манер.
Мне уж никогда так не влюбиться,
Отныне моим чувствам ты – барьер.

Я только спрячу тебя глубже в сердце,
Стараюсь научиться дальше жить,
В почтовый ящик открываю дверцу,
Письмо лежит...Ну как тебя забыть?!


Рецензии