Размышления о судьбе поэта

 Мой пращур был гений,
                я б тоже им стал,
 Но Луковкин Гошка
               меня обскакал,
 Куда ни заглянешь:
               на сайт ли, в инет,
 Везде, ну везде он
               оставил свой след.
 А слог-то сермяжный:
               «коХда»  или «Хде»,
 Так хочется крикнуть:
               «Дек, Гошка, в п….!»
 Но голос моих
               благородных кровей,
 Мне на ухо шепчет:
               «Гаврила, не смей!
 Не смей обаянью
               его потакать,
 Гаврила, тебе надо
               статус держать!
 Ты в мир этот бренный
               затем и пришёл,
 Чтоб стих твой читателя
               тоже нашёл»
 Мой пращур был гений,
               и мне завещал,
 Чтоб я обязательно
               гением стал.


Рецензии
Хорошо! Забавно ))

Валентина Батурина 2   13.03.2018 20:21     Заявить о нарушении
Ага, забавно :-)

Гаврила Гудков   14.03.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.