Уже темнеет за окном

Уже темнеет за окном.
Ложиться хмарь на землю эту.
Что делать мне теперь поэту,
когда я всё о том. О том.

Пропеть всю песню до конца,
не уронив в пути ни слова.
Ведь не придётся больше снова
Прожить от первого лица.

Ну всё. Темнеет за окном.
И снова снег идёт волнами.
Кого здесь нет сегодня с нами,
того помянем перед сном.
 


Рецензии