Чисто сердечное

Давай,сучёнок,просто сдайся ты добрым властям,
Ну пожалуйста,ведь заказное,ну сядь в тюрьму,
Не виновен?Судье взятка,и ты полетишь к чертям,
Не террорист,не хач?Сделаем из тебя и будет ржач,

Мы волшебники на воронках и можем с Гарри всё,
Подставить,надавить и свести с ума-это наш конёк,
А может изнасиловать твою жену.Нет её?Опять ты за своё?
Ну вот видишь ты на стуле.(Раздался предохранителя щелчок.)

Ну же,напиши,на этой бумаге,ну чисто сердечное,
Как,так не можешь?Что?Что?Фонарик слепит в лицо?
Давай,родной,мы же люди,терпение у нас не вечное,
Святой,****ь!Ну хоть кинь в наш адрес крепкое словцо,

Во,придумали.Давай мы будем тебя расстраивать,
Повсюду и везде,жизнь твоя с пушистыми хвостами,
Толпа людей фашиком будет тебя весело облаивать,
Связи лишим надолго и глаза твои уже закрыты сами,

А имущество просто поделим после скромных похорон,
Мы уже представили,как летит твоя душа,шелестя крылами,
К стайке крикливых,зеленушек,синичек и ворон,
И только,рядом,берёзка будет с весенними слезами.)


Рецензии