***

Я не хочу вас утомлять, ерунду всякую писать,
Ни Пушкин я и не Есенин, спорить с ними я не смею!
Пишу, что в жизни происходит, что  ели ноги все мы носим!
Мир разделился по полам, богатому, ну, что я дам?
С каждым годом нам всё хуже, ходим мы все по лужам,
Нас видят, слышат, не воспринимают, ни в чём бедным людям не помогают.
Страховая пенсия мала. стаж отрабатывался зря!
На месяц денег не хватает, ЖКХа много отнимает,
В магазин когда заходишь, будто в музее просто ходишь.
Прилавки ломятся смотри, о ценах просто не говори!
Что бы , что то мне купить, совсем не чем  мне платить!
Цены, я вас умоляю, замечание к  Медведеву все отправляю!
Господи, когда поймёте, умирать нам не охота.
Не воруйте себе много, дайте жить нам ради Бога!
Не хотела унижаться, надо на работу отправляться .
Где её только найти, пенсионерам,  нам  не найти!
Ходишь по замкнутому кругу,друг за другом, друг за другом!
В пенсионном нам говорят, ни кто вам не виноват!
Виноватых не найдёшь, ходить по кабинетам, устаёшь!
Приходишь домой рыдаешь, в холоде жить продолжаешь.
Отопление не согревает, батареи остывают.
За то  деньги платим чётко, это наша установка!
Не хотела вас огорчать, а о лучшем совсем не чего писать!
Когда, что то произойдёт, мы узнаем, весь отчёт!
Хочу верить , но едва ли, остаёмся все мы в печали,
Не надо плакать и ругаться, надо к лучшему устремляться!!!


Рецензии