Пчёлки

Рой пчелиный весело гудит,
Жизнь с утра у них кипит,
Улететь от дома надо
За забор и за ограду.

Покружиться над цветком,
Подружиться с ветерком,
С медуницей поболтать,
И акации привет сказать.

Освежиться на лугу,
На ходу собрать пыльцу,
И закатным вечерком
Возвратиться в улей-дом!
06.03.2018г.


Рецензии