Розы из супермаркета

Ах, волнительный момент!
Где же нам аплодисменты?
И не слышно комплиментов…
Разве есть нам конкурент?!

Мы немножечко устали,
В целлофановой вуали
Прилетели из-за далей.
Вы о нас, небось, мечтали?!

Мы такие классные,
Розочки атласные!
Невелички и компактны,
Заглядение всем, по факту!



6 марта 2018г.

фото Валентины Созоненко


Рецензии