Кристалл

Я подарю тебе кристалл.
В нем свет моей любви.
Пусть засияет он в душе твоей,
И каждый день дарить мы будем
Друг другу радость и любовь,
Светить, сиять в божественном пространстве!
И благословенным будет их путь земной,
Соединятся вновь две любящих души.


Рецензии