О том от века не было загадок

О том от века не было загадок,
Что посеет человек - то и пожнет,
Библия ведь не молчит; и жизнь идёт в хаос, упадок,
Если человек добро другому не даёт.

Если он берет от жизни полной чашей
проходя свой путь по головам людей,
О их будущем подумать даже страшно
Дух ведь нищим остаётся, жалким, в то поверь

Жизнь благословена если много,
В ней добра и вере место есть,
Вот тогда прямая в небеса дорога,
Вот тогда приятна Богу души песнь.


Рецензии