***

Серебряков, что ты сказал, Россию всю ты оболгал.
Во всех грехах нас обвинил, свою семью ты увозил.
А деньги , зарабатываешь здесь, ум совесть у тебя есть?
Доходы свои пополняешь, за счёт нас, ты этот знаешь?
Работу у нас находишь, у хамов и нахалов сниматься хочешь?.
Другие тебя не берут, таких как ты у них целый пруд!
Кто раз Россию оболгал, тот для России врагом стал.
Народ сказал тебе всю правду, перед народом ты не прав,
Любил Серебрякова в кадре,ушёл, померк твой идеал!
Мы любим тех, кто кто славит всю Россию,
Людей своих не оскорбляет так, ты лучше оставайся в не России,
Сделай правильно ты  этот шаг.
Предателей мы не прощаем, свою Родину мы защищаем!
Своих актёров воспитаем, о молодёжи не забываем!
Гордиться будем ими всеми, это приемлемо, не дремлем!
Тебя не будем вспоминать, это говорю как мать!
Замахнулся на Россию?  У нас есть талант и сила,
С нами тебе не совладать, докажу тебе опять!
Забвение наступит в раз, вот тебе весь наш сказ!!!


Рецензии