ПараМетры

Ты мне подходишь по параметрам души
И по телесным поцелуям притяжений
Прям на корню ростки сомнений, задуши
Отметим ярко праздник скромных достижений
Орущих вслед, что мы не пара, заглуши
Нам до их мнений - едкий шлейф пренебрежений
Мы не чужие, милый, ну-же, опиши
Момент взаимных и побед, и поражений
Как мы поставили на деле точку G
И как представили полёт без продолжений
Как я кричала, не умеешь - не дружи
И Ты отчалил из простых соображений
Я знаю день, когда пойдёшь за гаражи
Ты знаешь час моих фатальных похождений
Нас и без этого затянет ностальжи
Мы не из тех, кто из корыстных побуждений...©

05.03.2018


Рецензии