маме на 8 марта

Бывает у мамы праздник такой:
Когда не приходит усталой домой,
Когда не готовит нам с папой обед
И лучше у мамы праздника нет!

И в этот вот праздник мы с папой вдвоём
Готовим, стираем и даже поём!
Но вот наступает другой день опять
И мама не хочет уже танцевать.

С работы устало приходит она,
Готовит обед, как рабыня одна!
Мне маму бывает жалко порой,
Почаще  для мамы был бы праздник такой!

Когда просыпается мама с утра
И сразу кричит мне с кровати:
«Ура! Сегодня не надо готовить обед!!!»
И лучше для мамы праздника нет!!!

1990.


Рецензии