Мнимая обида

+       +        + 

На что обиделся, глупец, что к столу не позвали
Да разве можно больной моей голове алкоголь?
Будь честен с собой до конца и позволь
Твое переживание гордынею все бы назвали.

Я должен беречь свои мозги, они ещё пригодятся
А не выливать их с мочой в голубой унитаз
И не доводить себя до того, чтобы правил пьяный экстаз
Мозги тебе даны лишь раз, они не возродятся.

Какой я глупый и смешной одновременно, сразу
Господь оберегает а я выходит обижаюсь на Него
………………………………………………………
За то что помешал употребить эту заразу.

Прости меня Иисусе Христе мне стыдно как младенцу
Совсем меня Ты не забыл, еще даешь мне шанс спастись
Я к храму буду ещё со всех ног нестись
………………………………………………………………..

Пей, Коля, лучше с чаем мёд Тамара целую банку купила
И состояние душевное может быть улучшится
И боль души наверное немного заглушится
Эх мамы нет, она меня бы за водку отлупила.

Хотя она у меня была доброй, ни разу не била меня
А я сколько принес ей горя своими пьянками
А в детстве она возилась с моими сранками
Везде ходила за мной ножками семеня.

Доучила до десятого класса хотя трудно было материально
Я тогда это не ценил, думал что  в порядке правил это
Я кусал локотки когда ушла ты с этого света
Любить того кого с тобой уж нет это тривиально.

Любить следует живых, о покойниках – добрая память
Как мы порою злы, жестоки не думаем что зло вернется
Пройдут года и все жестокое к нам лицом обернется
………………………………………………………………..


Рецензии