Глаза женщины

Глаза женщины словно космос, глаза женщины словно вселенная
По своим законам созд'анная, по своим законам нетленная
В них бездонная пропасть забвения, куда падаешь в бесконечности
В них вершины снегов отчаяния, леденящихся в бессловесности

В них пустыни тоски и верности, и барханы надежды дремлющей
В них моря, океаны нежности, постепенно уже каменеющей
Безысходности горы могучие, как колонна в небо простёртая
И любовь словно мёд из вереска, в ожидании вся истёртая

И огонь страсти в них бушующий, как пожар леса' пожирающий
Колокольчики смеха отчаяния, словно пёс в тоске умирающий
Часовой механизм созидания, мерно тикает миг возрождения
Плач ребёнка навеки окутавший, словно сладкий родник упоения

Счастья реки из брега выше'дшие, валы катят тоски надёжности
В ожиданьи титана гранитного, разобъющего камни чёрствости
Ласки ветер треплющий волосы, по полям пшеницы из радости
Смелет всё пекарь задорности, пирожки разбросает из сладости

И пучина веков отчаяния, вдруг отступит под счастья бурями
Заискрятся капли душевности, дождь прольётся взаимности струями
Расцветут поляны навечности, лишь с тобою она прекрасная
Глаза женщины снова сияющи, ведь она влюблена и желанная


Рецензии