Не говори мне...

Не говори мне, что зима,
Твоя душевная подруга.
Когда ночами плачет вьюга,
Не мудрено сойти с ума.

Не говори мне, что весной,
Все хочется начать сначала.
Но без надежного причала,
Не просто в жизни, мой родной.

Не говори мне, что луна
Приносит радость вдохновенья.
Она прекрасна без сомненья,
Хотя по мне - так холодна.

Нет я не спорю, Бог с тобой,
Мы просто разные и все же...
Друг друга любим и похоже,
Друг другу посланы судьбой.


Рецензии
Замечательно!
Весеннего Вам вдохновения!
С уважением и теплом,

Иннушка Ин   16.03.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.