Напиши в ответ

Напиши в ответ мне строчку:
- Жив, здоров? Всегда твоя!
Тяжело жить в одиночку,
Жизнь у каждого своя.

Посмотри, уважь на милость,
Нам отмерен трудный путь,
А кому-то и не снилось,
И не только в этом суть.

Каждый думает стихия
Им дарована судьбой.
Есть спасенье, есть мессия,
Будь доволен ты собой.

Смело можешь ставить точку…
Дел всего-то, нет проблем.
Напиши в отместку строчку,
Что жива, здорова всем.
      06 марта 2018 года


Рецензии
Написать чаще или .лень .или отговорки- некогда!

Александрова Галина Федоровна   09.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание...проверим еще раз.

Тавал   14.03.2018 10:45   Заявить о нарушении