в огромном городе

в огромном городе,средь тающих снегов
среди людей бегущих в свою вечность,
так хочется увидеть...человечность,
почувствовать, весь аромат цветов..

так хочется, поймать влюбленный взгляд
и улыбнуться солнечной улыбкой...
и в этой встрече иллюзорно - зыбкой,
не растеряться, в счастья водопад,

шагнуть, и водах чистых раствориться.
и сердце отворить для нежных слов...
и музыке из своих детских... снов,
отдаться и...взлететь над морем птицей.

весна,пора желаниям всем сбыться...
забыть о том,что холод был и...лёд
что падать приходилось,все пройдет,
любить себя позвольте и...влюбиться


Рецензии
Люблю читать Ваши строки..
С Весноой, Лерчик!!))
обнимаю))

Дарья Бриз   06.03.2018 21:05     Заявить о нарушении
Дашенька и тебя мое солнышко с Весной
радости сердечку и счастливых перемен...с нежностью.

Дана Ден3   07.03.2018 07:26   Заявить о нарушении
спасибо))

Дарья Бриз   07.03.2018 13:01   Заявить о нарушении