Гуглокалипсис

Представьте: раскололись все пароли,
Секретов в мире нет, гугл все разгуглил:
Разоблачил все функции, все роли,
Снес праздники, оставив только будни.

Нет интереса, рвения, полета,
Колючек не найти – доступны розы ,
На месте звездных бездн кишит болото,
И в нем алмаз целуется с навозом.

Секреты рассекречены, убиты,
Убийством планетарного масштаба!
Все горы срезаны, градаций все слиты -
Полет орла и пресмыкание краба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.