Элле Прахиной Бурнашевой

Как хорошо. Что ты на свете есть!
Я часто тебя, Элла, вспоминаю.
Ты – наша совесть комсомольская и честь.
Такою институт тебя наш знает.
Столетье комсомола в этот год.
Давно живёт страна не по Уставу.
Сменил мировоззрение народ,
Но лучше жизнь от этого не стала.
Желаю тебе долгих – долгих лет.
И нам периодически встречаться.
Для бывших комсомольцев – бывших нет.
От юности не стоит отрекаться!
16.02.2018г. Н.Куделькина.


Рецензии