Бут из штатов

Виктор Бут из тюрьмы рассказал журналисту,
Что в Америке, как в СССР – всё не чисто,
Времена, пред распадом Великой страны,
В Штатах те-же процессы всем стали видны.

Сотни разных бумаг бюрократов питают,
Не случилось там что, все Москву обвиняют,
Что Россия сорвала им выборы, точно,
Если факты спросить, обвиняют досрочно.

После Путина слов, перепуганы Штаты,
Пентагоне успокоил: «Бояться не надо,
Запугать нас хотят, но мы знаем об этом,
Путин в нас никогда не запустит ракету».

Путин, это не Трамп, слов пустых не бросает,
А Америка думает – Он «угарает»,
Повторить собираются нашу судьбу,
Скоро в клочья порвут гегемонию всю.

                06.03.2018г Андрей Григорьев

             


Рецензии