КАК величать тебя?

Кто ТЫ? Как  в е л и ч а т ь  тебя?
Назвать лишь просто  женщиной...
ведь  м а л о...
Когда берешь ты из веков начало...
И ненавидя страстно... и  л ю б я...

П р и д у м а т ь ? ...чтобы сладость и полынь
Тобой пьянили ...как мартини...виски...
А души, слившись воедино...близки...
Без пафоса...без лести ...и гордынь...

Н а з в а т ь?  Как мне назвать ,скажи?
Когда нет слов, чтобы сравнить с тобою,
А ночь любви вновь называть мечтою...
И как понять где ложь ... и миражи...

И...прикоснуться к этой тайне вновь...
Чтоб ощутить и трепет и волнение...
И растворившись в глубине забвения...
Вновь погрузиться в этот дивный сон...

Как величать тебя? прости ...не знаю...
Читать как книгу  о  л ю б в и  ...  хочу...
И зажигая каждый раз свечу
Шептать безумцем ... Я тебя желаю...
А.Наварская
06.03.2018г
15 час 46 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии