Почему же так больно в груди?

Почему же так больно в груди?
И моё сердце рвётся наружу.
Я хочу разбить кулаки
И порвать всю свою душу...
Я хочу просто уйти...
И быть забытым землёю -
Безмолвной.
Я прошу меня отпусти
И не помни о мне плохим словом...


Рецензии