Во мне уживаются разные люди

Во мне уживаются
разные люди,
из них никому я
не крикну: "Долой!"
Влад Норманн - лирик,
Влад Норманн - циник,
Влад Норманн - добрый,
Влад Норманн - злой,
то клоун в цирке,
то бес хромой,
то бублик с дыркой...
Ах, боже мой,
менять ли образ?
Пусть так и будет,
молва напрасно
меня не судит,
мешаю лето
в себе с зимой
и путь пытаюсь
найти прямой!    


Рецензии