Раскрывая красоту

Но что не так? Я столько видел
Глаза закрою - череда
Идёт разнообразных видов
Ну просто целая орда

Так почему ты под покровом
Стыдясь скрываешь образ свой
Не удивишь ведь чем-то новым
Лишь раззадоришь наготой

Тебе впервой и непривычно?
Но мне к чему душой кривить
Или гримасничать комично
Как-будто всё успел забыть

Давай уж лучше помогу я
Преодолеть неловкий миг
И красоту твою нагую
Раскрою под безмолвный вскрик...


Рецензии