Ты оставил любовь без ответа

Пролетело прекрасное лето.
Пролетела любовь словно миг.
Ты оставил вопрос без ответа
И слова мои прерваны в крик.

Не травлю я себя ожиданьем,
Равнодушьем себя не травлю.
Только знаешь, за каждым дыханьем
Я тебя своим взглядом ловлю.

Знаешь нету тепла, нету света.
Не увидишь моих горьких слез.
Ты оставил любовь без ответа,
Ту любовь тихий ветер унес.

Снежана Королёк. 2003г


Рецензии