Спите с теми, кто снится...

Спите с теми, кто снится.
Кто до мурашек по коже.
Кто целует ресницы...
С кем вы очень похожи.
Сердцем похожи и взором...
Спите с теми, кто за вас в огонь.
Кто никогда своим укором...
Всегда подставит вам ладонь.
Спите с теми, кто будет рядом.
Кто ни за что вас не сможет предать.
Спите с теми, кто своим взглядом
Сможет с колен поднять.
Спите лишь с теми, кто любит.
Спите лишь с тем, кто любим.
Лучшее в жизни счастье
Не сможет сравниться с ним.

17.10.2017г.


Рецензии