Волшебное кольцо любимых рук...

Волшебное кольцо любимых рук
Окутает меня потоком нежности.
И я пойму тогда, что нет разлук,
Есть ты и я в объятьях безмятежности.

Оставим вьюги снежные зиме,
А лету солнце, из-за моря вставшее.
Не нужно ничего тебе и мне,
Лишь трепет душ от чувства запоздавшего.

Ты – мой учитель, я – учитель твой.
Мы – две души похожих, неприкаянных.
С тобой я быть могу сама собой,
И не боюсь быть взбалмошно-неправильной.

Останься рядом, я тебя люблю.
Пусть тяжело порой бывает до отчаянья.
Тебя впустила я в судьбу свою.
Останься в ней ты криком и молчанием,

Останься светом и кромешной тьмой,
Вселенской грустью, радостью звенящею.
Останься полным штилем и волной...
Пусть будет всё у нас по-настоящему.


Рецензии