Я пришла

Она- весенних акварелей свет,
что бликами играет на лице..
И шепчет:
- Я пришла к тебе...
На цыпочках... -
под дуновенье ветра
склонится -
разгадать,что снится...
Коснётся нежною рукой ресниц.
И скажет:
- Я  пришла
заполнить девяносто  радостных
страниц,
на каждой из которых стая птиц...
- Твоя Весна.

06.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии