Мне 80 лет

Мне 80 лет, но я не унываю,
Я выполнила миссию, продлила род,
И лишь теперь я уже точно знаю,
Что наше древо жизни пышно расцветет.

Когда мы вместе - так прекрасно это!
Хочу сказать: "Я вас благодарю
За то, что и при жизни этой,
Уже живу я, как в раю".

Природа, солнце, ласковое море,
Бодрящий воздух,разве здесь не рай?
И слышу голос я сквозь шум прибоя:
"Живи подольше и не умирай!"

Мне 80 лет, так что же?
Что я могу ещё сказать?
Мне каждый день становится дороже,
В борьбу за жизнь вступаю я опять.

Чтоб дольше сохранить здоровье,
Работа эта не проста.
Только с заботой вашей и любовью
Сумею я прожить до ста.
 


Рецензии