Горбатый виноват

Меня не выбрали…А я хотела очень.
Не выбрали, и чья же в том вина?
А стоило, достойна, между прочим.
Но нет, не мне решать …а значит не годна.

Опустишь руки – значит  будешь слабой.
А если к небу нос, и так нехорошо.
Вот так, мне грустно, грусть на сердце жабой.
И снег ещё предательски пошел…

Вот так… Нас иногда не выбирают,
Когда мы лучше, выше во сто  крат.
Вот так. Поймите,  очень часто так бывает.
Во всем всегда «горбатый» виноват… ;


Рецензии