Какая романтика была... Песня

 * Помню  я  весёлой,  молодой  была.
   Не  боялась  лиха,  всюду  первой  шла.

   Допоздна,  у  речки,  гуляла  за  селом,
   На  лодке  я  каталась, и  гребла  веслом.

 * Ветер  вил  мне  кудри  и  ласкал  лицо.
   Никаких  забот  мне, --  на  душе  легко.

   Но  однажды  ветер  мне  нашептал  в  ушкО:
   Что  парень  здесь  страдает  по  тебе  давно.

 * Оказался  парень  так  хорош  собой :
   Был  он  синеглазым, с  весёлой  душой.

   Показал  мне  остров ...  там  красота
                кругом.
   Кувшинки  собирали,   пили  чай  вдвоём.

 * Время  так  летело ...  осень  подошла.
   Встречи  прекратили,  --  учёба  позвала.

   Ах,  какая  летом  Романтика  была ...
   Жаль,  зима  вдруг  быстро  Любовь
                всю  замела ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Яловол 4.


Рецензии