Егэ

Парта, ручка, карандаш,
Меня взяли на бордаж.
Не куда не убежишь,
Так как в колледже сидишь.
С девяти часов экзамен,
Сдам не сдам?! Я сам не знаю.
Я по счету номер семь,
Меня словно взяли в плен.
Вот черед мой и настал,
На четверку я все сдал.
Ай да Юрка молодец,
Меня хвалит мой отец.


Рецензии