Весна души

Горячий шелк переливается во мне,
Гладь ледяных озер растоплена, забыта.
И теплый взгляд, и нежный вздох идет тебе,
А твое имя мне - спасение, молитва.

Объятия твои, как колыбель,
И в них я сном младенческим спасаюсь.
Мне здесь тепло, когда ветра, когда метель,
А в ласке и любви, я нежусь и купаюсь.

Смотри в меня, бери меня к себе,
Дыши со мной, иди со мною в ногу.
Не доверяй чужим словам,
Не верь судьбе.
Я отдаюсь с готовностью пройти дорогу.

Возьми тепло, возьми мои слова,
И дотянись до дна холодными руками.
И если это книга - мы - лишь первая глава,
А если есть конец - я похожу кругами.

Возьми тепло, возьми мои слова...
Я буду повторять тебе годами.


Рецензии