ВКонтакте, 03 мар, в 16 01, Варант ИХ плана

3 мар в 16:01
Действия
ВКонтакте,
03 мар, в 16:01
ВАРИАНТ ИХ ПЛАНА

Что они там за меня пишут - я понятия не имею. Но их масонская идея-фикс - "суицид на почве несчастной любви". Мне-то, как я сказала, вообще по барабану, что происходит ЗДЕСЬ, в этом их масонском мороке, - вообще в принципе, относительно всего и всех, что касается "любви" - я даже в порядок себя не привожу, - мне до фени ВООБЩЕ ВСЁ, тем более, что, кроме ИХ балагана, не происходит и не произойдёт ничего в любом случае.

Я поставлена в такие условия, что физически деваться мне некуда, - вот и пережидаю морозы,, как говорила сто раз. А спадёт мороз, станет теплее - я могу уйти в любой момент. "Рыжик" по-прежнему ведёт себя прилично, но что-то мутит (как и всегда в какой-то мере, - с моей точки зрения).

Так вот, особенно если они понаписали "от меня" любовной мути (это виднее тем, кто это читает, - у меня-то ничего не отображается ни на каком доступном мне устройстве), то не исключено, что они меня до ведут чем-то совсем другим (их арсенал в этом плане - достаточный), а то, и вообще, сами повесят, или что-нибудь ещё "такое", - и "суицид на почве несчастной любви" у них готов (липовую "доказательную базу" они сварганили заранее), а на "Стихах" и "Прозе", мне сейчас недоступных, появится или уже появилась, чего я не вижу - целая подборка каких-нибудь дегенеративных "стихов о несчастной любви".

Интересно, - это ВСЕХ устроит?.. В этом мире тотального масонского морока?..


Рецензии