В глазах твоих страсть неземная

"В глазах твоих страсть неземная"

В глазах твоих страсть неземная,
Желания свои за улыбкой скрывая,
Мне подмигнула незаметно в тишине,
Любовь земная затаилась во мне.

06.03.2018 год.


Рецензии