Хорошие люди - вода родниковая

Беседовать с хорошими людьми,
Что воды родниковой напиться.
Столько можно затронуть тем,
Что и за ночь не наговориться.

Ты чувствуешь ауру этих людей,
Вопросы их без подвоха.
И отвечаешь им, не стыдясь,
Себя не чувствуя крохой.

Всегда на равных беседа идёт,
Друг друга узнать интересно.
Собеседник тактично тебя подождёт
Пусть от вопросов и тесно.

Хорошие люди сердцем смеются.
Если плачут они, то плачут  душой.
Эти люди, никогда не сдаются,
Не испугать их чернеющей мглой.

Хорошие люди, как в белых одеждах,
Ангельский дар, во плоти.
С ними нигде, никогда нам не тесно.
С ними всегда по пути.


Рецензии