Подчас спешу сказать Тебе

Подчас спешу сказать Тебе:
«Нет надежды, жить любовью,
Нет надежды света мне
От лампадки в изголовье,
Вся пропитана грехом
С головы до пяток
И не вижу входа в дом,
Где даруют сердцу святость».

Подчас спешу сказать Тебе:
« Зачем Ты умер на кресте
За зло моё и ненависть?
Зачем спешишь на помощь мне
В надежде доброй и стремлениях,
Когда и более меня осведомлён
Как я грешна перед Тобой во всём".

Спасибо Господи, что Мудрости порог
Гораздо выше буйной головы
И жизни срок отмерен добрый возыметь итог
Ещё в пределах лет земных.


Рецензии