Как долго не было тебя

Сегодня ночью, заглянула ко мне в окно луна.
  Ну так немного посветила, посмотрела и ушла.
По небу звезды закружили свой вечный хоровод.
  Я сижу всё у окошка и грусть-тоска меня берёт.

Считаю дни, часы, минуты,когда любимая ко мне придёт.
  В аэропорту я встречу, по прилёту, любимою свою.
Любовь, Цветы и радость бытия, тебе любимая я подарю.
  Как долго не было тебя со мной, моё сердечко запоёт.

Как хорошо когда у нас с тобой любовь такая.
  Благодарю судьбу за то, что встретил я тебя, твой аромат вдыхая.
Я нежный запах твой запомнил навсегда, ты для меня любимая, родная.
  Нам не помеха в жизни ни горе не беда, с тобой любимая моя крутая.

Все сможем мы преодолеть, с тобой прекрасная моя, вдвоём.
  Всю силу, мудрость, доброту в кулак мы вместе соберем.
Откроем души на распашку друг для друга, ты моя супруга.
  По жизни вместе мы с тобой пойдём, верным буду я супругом.

                07.03.2018.года (Камчатка)
             Стих написан ночью, по Камчатскому времени.(1:51)


Рецензии
Удачи и успехов вам в творчестве!

Наталья Курчатова   03.05.2018 05:26     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за рецензию.
И вам удачи и успехов!

Владимир Сахно Нагорный   03.05.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.