Ольга

О, Ольга, как же вы прекрасна.
В ночи стоите предо мной
В своём до пола платье красном.
Останьтесь до утра со мной.

Ни слёз не будет, ни страданий,
А лишь любви медовый стон.
Увы, всё это нереально.
Мы с вами - это сладкий сон.

Вы сейчас печалитесь напрасно.
Нас никто в ночи не потревожит.
Боже, Ольга, как же вы прекрасна
И в платье и без платья тоже.


Рецензии