Колыбельная для мира...

"Колыбельную" для мира
Напишу и подарю
Почитателям кумиров,
"Коксом" пудрящих ноздрю.
Спите сладко... Всё в порядке -
Солнце встанет и без вас...
Разгадаются загадки,
Заскрипит иконостас,
Глянут мёртвые "святые"
На бездушных прихожан:
"Эй, братва, вы кто такие,
Кто из вас тут "иоанн"?"
Спящий поп вспотевшим рылом
Промурчит "иже еси"...
И засветится "ярилом"
Нимб языческой "руси"...
И стекутся в стольный город
Преподобные лжецы,
Заливаючи за ворот,
Чтоб возпряли их концы!
Сонный пир роднит успешно
Тихих, буйных, никаких...
Блудниц девственно-безгрешных,
Мужеложников "святых"!
Под крестами  золотыми
Души полные дерьма...
Там, где бес в церковном дыме -
Нет ни горя, ни ума...


Рецензии