Уметь восходить

В моменте каждом уже есть Начало и Завершение.
Все вечно в одном миге, и преходяще в проявлении.
Проходит все, сумей лишь отпустить в благодарении.
Грядет Иное, чтоб озарить тебя новым вдохновением.

Подлинное счастье – в ежесекундном умиротворении,
в приятии уже того, что жизнь ныне сумела подарить.
Даров полярность не важна, прими сие благословение,
тогда мгновением каждым способен будешь восходить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.